Carnivor  1,960kg.  musclemeds.
×
Carnivor  1,960kg.  musclemeds.
Carnivor 1,960kg. musclemeds.
R$ 380,00
10× de R$ 38,00 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 380,00R$ 380,00
sem jurosR$ 190,00R$ 380,00
sem jurosR$ 126,66R$ 380,00
sem jurosR$ 95,00R$ 380,00
sem jurosR$ 76,00R$ 380,00
sem jurosR$ 63,33R$ 380,00
sem jurosR$ 54,28R$ 380,00
sem jurosR$ 47,50R$ 380,00
sem jurosR$ 42,22R$ 380,00
10× sem jurosR$ 38,00R$ 380,00
11×R$ 40,82R$ 449,02
12×R$ 37,92R$ 455,04
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 380,00R$ 380,00
sem jurosR$ 190,00R$ 380,00
sem jurosR$ 126,66R$ 380,00
sem jurosR$ 95,00R$ 380,00
sem jurosR$ 76,00R$ 380,00
sem jurosR$ 63,33R$ 380,00
sem jurosR$ 54,28R$ 380,00
sem jurosR$ 47,50R$ 380,00
sem jurosR$ 42,22R$ 380,00
10× sem jurosR$ 38,00R$ 380,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
DESCRIÇÃO.

CARNIVOR: Este é o segredo da nova tecnologia de proteína animal utilizada por Kai Greene para ganhar músculo e ganhar a edição de 2009 Arnold Classic.

Kai Greene trabalhou lado a lado com os investigadores da MuscleMeds sujeitando-se a provas de algumas fórmulas experimentais antes que estas fossem tornadas públicas. A última dessas experiências veio revolucionar o nutriente mais importante do mundo do culturismo: a Proteína. Ao analisar o consumo protéico de Kai, os investigadores da MuscleMeds deram-se conta que ele ganhava mais músculo quando consumia carne do que quando tomava suplementos de proteína do soro do leite e de caseína. Em um determinado momento, Kai estava comendo 3 a 4,5 kg de carne ao dia e obteve um grande crescimento muscular, mas o elevado consumo deste alimento provocava problemas de estômago e aumentava a sua ingestão de gorduras e dos níveis de colesterol mais do que aquilo que a equipe MuscleMeds desejava.

Isto ajudou a desenvolver Carnivor, a primeira e única proteína isolada e hidrolizada de carne bovina que demonstrou ser um factor chave para que Kai pudesse formar mais músculo e ganhar o primeiro prémio de Arnold Classic.

•Carnivor é 350% mais concentrada que um bife
•0% de LACTOSE
•0% de COLESTEROL
•0% de GORDURA
•ALTA COINCENTRAÇÃO DE CREATINA E BCAA
•SABOR DELICIOSO

Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne bovina, Carnivor proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes protéicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo as Whey, soja, leite e ovos. A proteína isolado de carne da Carnivor é apenas 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife de lombo. Além disso, não contém gordura, nem colesterol.

A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza a amônia.
ANRT é um avanço incrível dentro da suplementação protéica para formar músculo. Embora a proteína seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em execesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogénio, incluindo amônia; não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam. A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os fatores para a retenção de nitrogénio de ANRT que Carnivor contém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato).

Carnivor é a única proteina com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogénio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento.
Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos benefícios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar ativação anabólica e uma volumização celular que produz a cetina, cada dose de Carnivor proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos, dando força e um crescimento explosivo.

Para acelerar a formação anabólica de músculo que gera Carnivor, a proteína isolada de carne foi reforçada com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Estes níveis reforçados de BCAA favorecem um equilibrio positivo de nitrogénio, aumenta a sintese protéica, reduzem o catabolismo, melhoram o rendimento e fazem diminuir a fadiga muscular.

Principais beneficios de Carnivor:

•Trata-se da principal proteína isolada de carne 350% mais concentrada que um bife e que a proteína de soro.

•Carnivor é o único produto com proteínas que incluem a tecnología ANRT, que é capaz de transformar os aminoácidos nas vias anabólicas para formar músculo que incrementan a retenção de nitrógenio e melhoram o crecimento e o rendimento muscular.

•Incluem 20 vezes mais creatina que um bife.

•Acrescentou-se aminoácidos de cadeia ramificada para maiores efeitos anabólicos e anticatabólicos.

DESCRIÇÃO TÉCNICA.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção: 35g (1 scoop)
Quantidade por porção %V.D.*
Valor energético 124kcal 6
Total de Carboidratos, dos quais: 8g 2
Açúcares 0g --
Proteína 23g 31
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g --
Fibra alimentar 1g 4
Sódio 270mg 11
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias.

INGREDIENTES.
Proteína de carne bovina hidrolisada e isolada, maltodextrina, cacau em pó, gelatina, sal, aroma natural e artificial de chocolate, aroma artificial de baunilha, antiumectante: sílica e edulcorantes: acessukfane de potássio e sucralose. Não contém glúten.

SUGESTÃO DE USO.

Tomar carrnivor (proteina) imediatamente pós treino, ou até 30 minutos, para uma melhor performance em recuperação muscular e aumento de massa.

RECOMENDAÇÃO.

Crianças, gestantes e idosos, consumir preferencialmente sob a orientação de nutricionista e/ou médico.